Artikel

Pembukaan Jalan Pertanian Padat Karya Di Br/Dsn. Ponjok Oleh Bapak Bupati Klungkung.

29 Juli 2021 11:22:58  Administrator  46 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini kamis Tanggal 29 Juli 2021 Bapak Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta telah melakukan pembukaan Jalan Pertanian Padat karya yang menghubungkan Jalan Pertanian Br./Dsn. Ponjok, Desa kutampi, Kecamatan Nusa Penida dengan Jalan pertanian Br./Dsn. Pulagan, Desa Kutampi, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung secara Resmi. dalam pembukaan tersebut turut serta dihadiri oleh Kabid Disnaker Kabupaten Klungkung, perbekel Desa Kutampi dan seluruh jajarannya  beserta warga masyarakat Br./Dsn. Ponjok Desa Kutampi, Kecamatan Nusa Penida, kabupaten Klungkung.

IP Address:34.207.247.69