Usaha Produksi Pelinggih

Administrator Produk Desa

Usaha produksi Pelinggih di Desa Kutampi sudah ada sejak dahulu hingga sampai saat ini masih tetap eksis, ini karena makin meningkatnya kebutuhan masyarakat terhadap Bangunan Tempat suci yaitu pelinggih. pelinggih yang sudah lama bahkan yang sudah rusak sengaja diganti dengan pelinggih yang baru dengan motiv dan variasi yang lebih bagus. Pelayanannya tidak hanya untuk masyarakat Desa Kutampi namun juga sampai keluar Wilayah Desa Kutampi dengan harga yang terjangkau oleh masyarakat.