tarik tambang 17 Agustus 2019

Dalam setiap perayaan Hari Kemerdekaan RI tidak lepas dengan adanya suatu kegiatan-kegiatan perlombaan baik dibidang olahraga maupun dibidang kesenian yang dapat dinikmati oleh kalangan orang dewasa maupun anak-anak.  Adapun tujuanya untuk memberikan hiburan kepada seluruh masyarakat Nusa Penida dan untuk mempererat tali persaudaraan persatuan Bangsa dengan ini Desa Kutampi ikut berpartisipasi menghadirkan Team Tarik Tambang Putri yang diwakili oleh Ibu-ibu PKK Desa Kutampi.