Pembukaan Jalan Pertanian Padat Karya Di Br/Dsn. Ponjok Oleh Bapak Bupati Klungkung.

Pada hari ini kamis Tanggal 29 Juli 2021 Bapak Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta telah melakukan pembukaan Jalan Pertanian Padat karya yang menghubungkan Jalan Pertanian Br./Dsn. Ponjok, Desa kutampi, Kecamatan Nusa Penida dengan Jalan pertanian Br./Dsn. Pulagan, Desa Kutampi, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung secara Resmi. dalam pembukaan tersebut turut serta dihadiri oleh Kabid Disnaker Kabupaten Klungkung, perbekel Desa Kutampi dan seluruh jajarannya  beserta warga masyarakat Br./Dsn. Ponjok Desa Kutampi, Kecamatan Nusa Penida, kabupaten Klungkung.

PERBEKEL SEKRETARIS DESA KASI PEMERINTAHAN KASI KESRA KAUR UMUM KAUR PERENCANAAN KASI PELAYANAN KLIAN BANJAR DINAS KLIAN BANJAR DINAS KLIAN BANJAR DINAS KLIAN BANJAR DINAS STAF DESA